三井開発グループ 公式サイトです。「嵐の湯」・「アミューズメント事業」・「外食産業」・「貸ビル・不動産事業」など

メルマガ Back No.

  • 2017年05月29日
    ニューオリンズ★今週のランチ
    おはようございます♪ ~お知らせ~6/2(金)臨時休業6/3(土)リニューアルオープン*ランチメニューもリニューアル♪平日のランチ、週末限定のランチメニューともに6/3(土)からリニューアル致します。・オニオンスープハンバーグランチなどの洋食ランチがパワーアップ♪さらに、平日限定で大好評頂いている「日替わり弁当」880円がなんと税込850円にプライスダウン!!!今まで支えて下さった皆様方、本当にお世話になりました。そしてこれからも、末永くニューオリンズをよろしくお願いいたします
  • 2017年05月22日
    ニューオリンズ★今週のランチ
    ~~~お知らせ~~~6/2(金)臨時休業(リニューアル準備の為)☆★☆ 6/3(土)リニューアルOPEN ☆★☆ 「洋食をもっと身近に。」ランチメニューもプチリニューアル♪*日替わり弁当880円が850円に!(平日限定の超お得なお弁当)*チキン南蛮ランチ*「オニオンスープハンバーグ」ランチなどなど、選べる選択肢も増えております^^また、毎週「土日祝」のランチタイムはお肉がお得→各種ステーキがタイムサービス特別価格~~~お知らせ②~~~6/10(土)~6/30(日)まで*お子様ランチ&お子様ナポリタン&お子様リブロースステーキの3品がすべて半額!!!以上、お知らせでした。今週も楽しい一週間にしていきます。ニューオリンズ&焼肉ざんいちをよろしくお願いいたします
  • 2017年05月15日
    ニューオリンズ★今週のランチ
    ~~~お知らせ~~~6/2(金)臨時休業致します6/3(土)リニューアルOPENこの度、ファミリーレストラン卒業します!そして「グリル&洋食レストラン」としてリニューアルいたします渾身の「スープハンバーグ」「本格タンシチュー」「トンテキ」などなど。より洋食の世界に歩を進め精進して参ります。お昼のランチもさらに充実した内容に変更予定ですのでお楽しみに♪それでは今週も楽しい一週間にしていきます!ニューオリンズ&焼肉ざいんちをよろしくお願いいたします 
  • 2017年05月08日
    ニューオリンズ★今週のランチ
    おはようございますニューオリンズ&焼肉ざんいちの通称【店長】ですGWも無事に終わりましたねー。長いお休みだった方、大変お疲れ様でした♪当店のスタッフは休みなく頑張ってくれたのでみんなクタクタではあります(笑)たくさん遊んで疲れた方も、我々同様に仕事が忙しくお疲れの方も、例えば!例えばですが…疲労回復に【焼肉】などいかがですか?本日も2F焼肉ざんいち、17時から営業しております画像は手作りのキムチ。連休中もご好評頂きありがとうございました♪本日も一生懸命仕込みしてます!皆様の御来店を準備万端お待ちしておりまーす♪それでは今週も楽しい一週間にしていきます!宜しくお願い致します 
  • 2017年05月01日
    ニューオリンズ★今週のランチ
    おはようございますニューオリンズ&焼肉【ざんいち】の通称「店長」ですGW(ゴールデンウィーク)も休まず営業しております。皆様のご来店を心よりお待ちしております♪

個人情報の適切な保護と管理者

当サイトを運営する三井開発グループでは、当サイトをご利用され得られた皆さまの個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの個人情報への不正アクセスや不正使用、紛失、破壊、改ざんおよび漏洩などを予防するため、厳重に管理いたします。

個人情報の収集目的

当サイトから得られた個人情報は、皆さまの任意に基づく情報の作成から、もしくは皆さまからの投稿やお問い合せなど、何らかの理由により皆さまとコンタクトを必要する場合に、当サイトにおいて正当な事業逐行の範囲内で利用させていただきます。

個人情報の第三者への提供に関して

当サイトから得られた皆さまの個人情報は、法的に適切な事由意外に第三者へは開示いたしません。同時に情報そのものを提供することもいたしません。

個人情報の削除等の対応

当サイトにて情報を提供していただいた皆さまに対して、ご自身の個人情報の開示や訂正を要求したり、情報の削除を申しでることができます。 その際、当サイトを運営する三井開発グループでは、皆さまのご本人確認をさせていただいたうえで、適切に対応させていただきます。

個人情報保護法に関して

当サイトでは、総務省の定めた個人情報保護法に則り、厳重に管理いたします。

アクセスログについて

当サイトではサイト統計分析の為にアクセスログを取っております。これには訪問者のIPアドレスや訪問時間、閲覧ページや検索語句などが含まれています。これらの情報は個人を特定できる類のものではありません。今後のサイト運営をしていく上での貴重なデータとして以外に使用いたしません。また外部第三者に対してその元データを公表することもありません。ご安心ください。

その他

当サイト上のリンク先での個人情報収集に関しましては責任を負いかねます。 更なる個人情報保護対策のため、内部管理体制の常時見直し、継続的な改善をしていきます。その際、予告なく当文面の変更などを行う場合がありますので、予めご了承ください。